蓬勃的艺术,驿动的心灵—— 记第十七届文化艺术节纪念品大赛

发布者:经济管理系发布时间:2018-12-14浏览次数:241

    “在艺术作品中,最富有意义的部分即是技巧以外的个性。”我校艺术节科技节于2018年12月10日在优美的歌声中落下帷幕。在校园纪念品大赛中,经济管理系所提交的60余件作品涵盖了3D打印、纸艺、徽标设计、布艺等诸多领域。其中文墨书香、纪念镜荣获一等奖,纪念书签、校园明信片、时光、魅力工院明信片荣获二等奖,简、回忆憧憬、情系工院、工院纪念铃、青春系列校园书签纪念品荣获三等奖。这些精美的创意产品,带着对“母校”文化和大学生活的热爱,呈现出一幅幅诗意的生活场景。

     本次活动不仅丰富了四川工程职业技术学院的大学校园文化,也培养了具有创新意识和创新能力的高素质人才,积极引导大学生创新热情和创造激情,促进校园文化发展,构建和谐校园的宏伟目标,在创新和创造中提高当代大学生素质,使高校学生在投身经济社会发展的伟大进程中贡献聪明才智。体现人文精神,展现创新思维,交流不同的审美观点。(供稿:杨文鑫,摄影:杨文鑫)