志存高远,勇攀高峰——经管系足球队勇夺2018四川工程职业技术学院足球锦标赛冠军

发布者:经济管理系发布时间:2018-12-26浏览次数:33



        12月25日15:00,我校2018足球锦标赛总决赛在老足球场举行。经济管理系与电气信息工程系展开了激烈的冠军争夺。最终,我系“经管争锋”球队赢得了本次决赛的胜利,摘得桂冠。

        比赛开始前,观赛的同学们陆续抵达了球场,我系参赛球员也提前到达赛场做起了准备活动。他们换上了写有“经管争锋”字样的球衣在赛场驰骋,展现了我系球员积极向上,永攀高峰的精神面貌。

        随着一声哨响后,比赛正式拉开帷幕。一开始,双方队员就进入了白热化状态,你争我抢,你追我赶。天气虽然寒冷,雨后的场地也有些坑坑洼洼,但是场上的球员们没有一丝退缩与抱怨,全神贯注地投入在比赛中。赛场上的每一个进球都会点燃观众的热情,观众们融入到了这种情绪之中,情不自禁地为球员们鼓掌、加油。在大家的掌声和欢呼中,“经管争锋”球队也凭借2:1的比分优势赢得了本次决赛的胜利,摘得桂冠。

        天色渐暗,本次足球比赛圆满结束!经过时间的磨练,参赛选手们在比赛过程中不断成长。相信在今后的比赛中,我系体育健儿能团结一致,取得更多荣耀。(图/文 经管系团总支宣传部 编辑/李伟)