经管系学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:经济管理系发布时间:2018-12-26浏览次数:142

12月20日下午2点30分,经管系学生党支部在6B510组织召开了预备党员转正大会。学生党支部党员和预备党员、部分入党联系人参加了会议。

本次会议是对宋妍秋等四名预备期满的同志转正问题进行充分讨论,并按大会流程进行表决。学生党支部书记唐咏春老师首先向大会通报了参会人员情况,接下来逐个对转正申请人进行讨论和表决。宋妍秋等同志宣读了转正申请书,入党联系人介绍了一年预备期的综合表现情况,支部通报了考察意见,然后参会党员对其进行了讨论,最后学生党支部4名正式党员采取无记名投票方式进行表决,并形成支部大会决议,四名预备党员按期转正。最后唐咏春老师对明年6月预备期满的预备党员提出了要求,在顶岗实习期间也要按时参加党组织生活。

会议最后,系党总支王静书记作了总结讲话。向在座的预备党员提出四点要求:第一,牢记“一名党员,一面旗帜的要求,明确自己肩负的责任,充分发挥党员的模范带头作用;第二,加强对党的基本理论知识的学习,关注国家时事政治;第三,时逢改革开放40周年,认真思考在新时代怎样去发光发热,让自己能够被需要;第四,爱国爱党,便是把简单的工作细致完成。(供稿:宋妍秋  摄影:严丽华)