2018电子商务2班举办“追光诵读演讲会”

发布者:经济管理系发布时间:2018-12-29浏览次数:125

      2018年12月25日晚8点整,2018级电子商务2班的同学们期盼已久的诵读演讲会拉开帷幕,旨在让同学们掌握更多的语言技巧和表达能力。也通过此次活动增加班级凝聚力。来自五湖四海的同学们各展才能,共同为观众献上一场激情饱满的朗诵盛宴。

      活动开始,由两位主持人上台对此次大赛致开幕词,并对选手们寄予殷切希望。随即各位选手纷纷亮相,比赛正式开始。

      比赛由“给定话题”、“主题演讲”、“朗诵”三个环节组成。在给定话题演讲环节,选手们分别围绕“刻苦”、“友谊”、“再给我一次机会”等话题进行演讲,在展示他们个人风采的同事,也体现了本班大学生对社会、历史、人文、情感的见解和思考。主题演讲也十分有看头,同学们巧妙地运用肢体语言和口才能力,让同学们个个都叹为观止也将比赛推入高潮。朗诵更是突出有的用英语开头,有的用历史人文作为借鉴,慷慨激昂的语音腔调,得体大方的肢体语言,赢得了评委老师们的好评。

      经过两个小时的激烈角逐,最后大赛评委对此次比赛做出精彩的点评,对此次大赛也做出了充分肯定,表示此次诵读演讲会,主题新颖,但质量有待提高,希望下次更好跟优秀,造就更好的18级电子商务2班,并且越办越好。