喜迎2019,遇见更好的自己——2018电子商务2班举办元旦晚会

发布者:经济管理系发布时间:2019-01-02浏览次数:10

      2019年1月1日晚7点整,2018级电子商务2班的同学们如约而至到6A202参加元旦晚会,我们送走了硕果累累的2018年,便悄悄地迎来了充满希望的2019年。回顾过去,激情与奋斗,成功与失败都随着时间的流逝成为历史,而每个人也都在总结自己的2018年展望2019。

      活动开始,由主持人进行讲述这次活动的宗旨,活动从一个小品开始,幽默的语言,浮夸的动作,给同学们带来了欢笑,活动分为三个形式。第一是由伍默恒进行吉他演唱,给同学们带来了一场音乐盛会,第二是玩数字游戏,游戏还没开始,同学们就纷纷讨论,班上氛围十分活跃,这也是我们的凝聚力的展现,最后是班级的集体演唱,每个人都通过音乐来展现自己美妙的歌喉,在这个过程中,班级的凝聚力也逐渐加强,2018级也会在2019年更加美好。

      整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得同学们阵阵欢笑,欢呼声一浪高过一浪,一首《好男孩》将本场晚会画上了圆满的句号。歌声包含着同学们对未来的无限期望,绽放着青春与梦想的光芒。

      借着元旦节的东风,举办本次晚会,不仅给同学们带来了节日的喜庆,也为同学们之间加强交流,增进同学们之间的感情起到了不可或缺的作用。同学们积极参与打活动的准备和举办之中,培养了同学们的组织活动能力,同时也让他们尽早的独立自主的过好大学生活。