新年,我们一起走过——2018电子商务1班举行元旦晚会

发布者:经济管理系发布时间:2019-01-02浏览次数:280

     

  

        2018年1月1日晚,18电子商务1班在6教3A108举办了一场热闹温馨的元旦晚会。晚会在晚上7:30准时开演,同学们带着对新一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵。彭洁老师和李伟老师也参加了晚会。

        此次晚会形式多样,节目精彩纷呈。晚会伊始,游戏——你演我猜登台,全班同学用惟妙惟肖的表演引的观众爆笑连连,将老师和同学们引领了一个诙谐幽默的世界,将气氛一次又一次的推向了高潮。接下来,同学们带来的歌曲联唱《小永远》、《老街》、《遥远的她》、《王妃》、《安和桥》等轮番登场,赢得了一片片的喝彩声。随后,李依阳同学带来的舞蹈让此次的晚会达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。晚会期间,还穿插着有创意的小游戏,其中包括了一个特别有意义的活动。班支委发下来的小卡片,里面写着每一个人2019的梦想。新的一年就要有新的开始,新的气象,新的征程。整个教室气氛温馨而活跃。

        最后伴随着一首《平凡的路》,全班拍了集体照留影纪念,晚会在大家的意犹未尽中落幕。在长达两个半小时的时间里,每位同学都积极参与,展现自我,给大家带来了快乐,既增进了同学们之间的感情,又加强了班级的凝聚力。

        年是一颗颗甜蜜的糖果,年是一朵朵缤纷的烟火,年是同学们难舍难割的时分,又逢新年,祝福电子商务1班还有集体老师新年快乐。(图/文 18电子商务1班)