2018电子商务3班开展元旦晚会

发布者:经济管理系发布时间:2019-01-02浏览次数:10

      光阴似箭,日月如梭,2018年已经过去,崭新的2019年已经到来。在过去的一年里,我们一起走过;未来,我们也要携手共创辉煌!为了庆祝新一年的到来,我班于2018年1月1日在微格教室2-11开展元旦晚会。

      带着对新的一年的美好期盼,我们欢聚一堂,共度良宵。晚会在晚上7: 00准时开演。班长作为主持人走上舞台,对到场的老师、同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌中宣布元旦晚会正式开始。

      此次元旦晚会共有11个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、有趣的团体小游戏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。场中的游戏更是增加了同学之间的友谊。“你画我猜”很好的体现了同学、朋友间的默契,用成语做谜底也加深了同学们对文学的兴趣。“抢椅子”则展现了个人的反应力,灵敏度。

      这次晚会,每位同学都积极参与上台展现自我,给大家带来快乐,既增进了同学们之间的感情,又加强了班级的凝聚力,也是大家对新的一年的向往和期待。

      在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,有利于我校优良校园文化的创建与发展。

      最后,祝愿所有的人们:新年快乐!