新年•新气象-----17级会计3班元旦晚会

发布者:经济管理系发布时间:2019-01-03浏览次数:79

      新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情。2019年元旦如约而至。2019年1月1日晚,17级会计3班在6教6B511教室举办了一场热闹非凡的元旦晚会,晚会由班长主持,各个寝室派代表表演节目。在这辞旧迎新之际,全班师生满怀对新的一年的憧憬,欢聚一堂,喜迎元旦。

      晚会在20:00准时开始,本次晚会以才艺展示与舞蹈表演为主要形式,给参加晚会的老师和同学们留下了深刻的印象。晚会开始之际辅导员严老师上台表达了对同学们的美好祝愿,也寄托了对大家的殷切期望。在柔和的音乐伴奏下,班长深情的回顾了过去的一年我们班取得的荣耀与成就,并对辛苦付出的老师与班委干部表达了谢意。并祝愿在2019年我们班可以取得更多的辉煌,每个人都可以绽放属于自己青春的光芒。

      由3班420寝室带来的一首温情的《我变了我没变》拉开了晚会帷幕。班级以寝室为单位,踏着动感的节拍,先后闪亮登场。集中展示了同学们蓬勃向上,奋发进取的良好精神风貌,展现了当代大学生的青春与活力。整场晚会温情与火热并举,精彩纷呈,形式多样。合唱《东西》、《可不可以》、《遥远的你》温暖全场,由318寝室带来的舞蹈《飘向北方》点燃全场激情,将现场气氛带上高潮。625寝室带来的说唱《飘向北方》节奏感极强,获得同学们的阵阵掌声。

      在晚会的最后全体同学一起为班上辛苦付出的老师录了一首《北京东路的日子》致以最诚挚的问候,祝福所有的老师新年快乐。在温情的歌曲中,晚会缓缓拉下序幕。

      此次庆元旦活动的开展,为学生们提供了锻炼的机会,让大家体会到了班级大家庭的温暖与快乐,给他们留下了美好回忆,推动了校园文化建设,丰富了同学们的校园文化生活,达到了预定的效果。同学一起庆祝元旦,祝福2017会计3班的明天更美好,我们有理由也有信心让我们班越来越优秀,让我们一起携手同行,为更加美好的明天努力奋斗!