党委书记司徒渝深入经管系指导干部年度述职述廉工作

发布者:经济管理系发布时间:2019-01-09浏览次数:10

为强化学校干部队伍建设,不断完善干部管理和考核制度,加强对干部的管理、监督和激励,学校统一安排进行了2018年度中层干部考核工作。学校要求把学习贯彻党的十九大精神、深入学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话,以立德树人为根本,注重考核中层干部围绕学校中心工作,在德、能、勤、绩、廉等方面的综合情况。2019年1月8日下午4:30,经管系2018年度干部述职述廉测评大会在6A210召开,学院党委书记司徒渝深入经管系,指导干部述职述廉工作。经管系每位中层干部对照考核内容进行了总结,形成了述职述廉报告。在本次述职述廉测评大会上,经管系中层干部曾祥录、王静、张戈、袁斌结合政治理论学习、贯彻十九大和全国全省教育大会精神以及各自分管的工作和廉洁自律等方面进行了公开汇报,全体参会教职工对四名中层干部进行了测评。党委组织部副部长杨晓蕾参加了述职述廉测评会。

司徒书记点评了经管系干部的工作,并在大会上发表了热情洋溢的讲话,对经管系在2018年度取得的成绩给予了高度评价,感谢全系教职工为学校发展做出的积极贡献;从举旗子、抓班子、带队伍、促发展四个方面强调了如何更好开展系部各项工作;鼓励经管系在新时代勇敢担当,满足人民对美好生活的向往,办人民满意教育中作出更大贡献。司徒书记强调,新的一年,要继续守底线、补短板、创特色,加强师资队伍建设,出一批标志性成果,培养更多优秀学生,争取形成更高质量和更具特色的现代服务业人才培养体系。(文/唐咏春  编辑/魏杨王静)