青春心向党•建功新时代-------2017会计3班主题团会

发布者:经济管理系发布时间:2019-05-21浏览次数:59


   2019年5月20日9:30-10:05分,经济管理系2017级会计3班28名同学在1教105开展了关于《青春心向党•建功新时代》的主题团会。

   五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代持续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我,创造青春之中国,青春之民族的100年。新时代中国青年运动的主题和新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

   青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人身际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。在新时代使命下的我们要树立远大理想,热爱伟大祖国,听党话,跟党走,胸怀忧国忧民之心,爱国爱民之情,担当时代责任,让青春在时代改革开放的广阔天地中占力奋斗,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者。