2018电子商务3班召开主题班会

发布者:经济管理系发布时间:2019-05-21浏览次数:50

  

   夏日炎炎,一学期又快接近尾声了,时间过的飞快,班级例会照旧展开。在班主任梁老师的带领下。我班于2019年5月19日于本班教室6a203召开班级例会。

   首先,班主任老师对于我班的接下来要做的事做出了具体安排。对于学校开展的互联网加活动,老师再次做出了声明。要求同学们积极参与,认真负责的完成任务。把它作为一次历练,从而丰富自己的经验与实践。老师还讲到了征兵活动。他们携笔从戎、报效国家,他们把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。他们正在用自己的所学,为强军事业贡献自己的力量。你是否也曾幻想过一袭戎装,如鹰击长空般蓝天翱翔;是否也曾幻想过手握钢枪,如深海利剑般劈波斩浪?年少轻狂,当有锐利锋芒;选择参军,只为保国捍疆。挥洒青春热血,铸造钢铁国防!一席话,激起了同学们的共鸣,热血沸腾,分外向往。

   最后团支书讲了下一次开展团会的注意事项与具体时间。班会圆满结束。(投稿人:袁思宇,摄影:袁思宇)