“五月花海”共青团与我们共庆生-------2017市场营销1班主题活动

发布者:经济管理系发布时间:2019-05-23浏览次数:74




    为了响应国家提出的素质教育,全面提高大学生的自身能力,鼓励大学生除了在校学习必要的科学知识文化外,还应投入到学校的各种活动中去。2017级市场营销一班于2019年5月21日下午2:00在海德农庄举办“五月花海共青团与我们共庆生”活动。同学们都很积极参与,活动一直持续到晚上21:00才结束。本次活动有谢清老师和42个同学参加。

    活动一开始,班委就组织同学们开展“撕名牌”游戏,谢清老师亲自为同学们书写名牌,带动同学们在草地上不断地挥洒青春活力、展现当代大学生的奔放热情;游戏过后,同学们进行了自助烧烤,有的同学在烧烤的过程中大展才艺,整个活动更加活力四射。活动后期,开始了本次活动的最重要内容—草坪晚会。

    同学们在夜幕星河之下,合唱团歌,载歌载舞。在这样的热烈气氛下,同学们纷纷展现自身实力,表演节目,草坪上响起了阵阵欢呼。通过这次活动的开展,不仅加深了班级的凝聚力和向心力,还让同学们加深了对共青团的认识和热爱,提高了自身的思想境界。活动的开展为同学们提供了一个展现自我的舞台,体现了团结友爱的团队精神,让同学们在新一年中体现新的活力,以积极向上的面貌学习。(供稿:施柯供图:黄芳)