经管系党总支组织学习总书记回信精神

发布者:经济管理系发布时间:2019-09-27浏览次数:55



9月24日下午4点,经管系党总支在6B511开展“学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神”为主题的政治学习,王静书记宣读了习近平给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信,信中提到:希望全国涉农高校继续以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才,为推进农业农村现代化、确保国家粮食安全、提高亿万农民生活水平和思想道德素质、促进山水林田湖草系统治理,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村全面振兴不断作出新的更大的贡献。回信情真意切、立意高远、内涵深刻、催人奋进。经管系全体教职工深入学习和领会了回信精神,老师们纷纷表示在今后的工作中,会迅速把回信精神转化为实际行动,继续把思想政治教育贯穿人才培养全过程,努力开创教育发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会后,经管系全体教师集体观看了历史革命题材片影片《红星照耀中国》。