喜迎国庆,歌唱祖国——经管系组织召开迎国庆主题班会

发布者:经济管理系发布时间:2019-09-29浏览次数:315

        28日晚,经管系组织各班召开“喜迎国庆,歌唱祖国”主题班会,同学们手持五星红旗,饱含深情地唱响《我和我的祖国》的美妙旋律,感受新中国伟大成就带来的自豪感和荣誉感。

        回首建国70年壮丽征程,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民团结一心,迎难而上,开拓进取,奋力前行,从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,创造了一个又一个人类发展史上的伟大奇迹,经济社会发展取得了巨大成就,为世界经济的发展做出了卓越贡献。同时,我校也在紧紧围绕国家发展,坚持立德树人根本,肩负为国培养人才的重大历史使命。

        面对经济社会和学校的高质量发展,经济管理系始终按照学校“引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平”的要求,大力宣传培育和引导践行社会主义核心价值观,加强对学生的爱国教育和思想引领,增强全系凝聚力,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者,创建全国高校党建工作标杆院校,争取在新时代、新征程中奋勇前行,再创辉煌。