我的校,我的家——2019会计3班主题班会

发布者:经济管理系发布时间:2019-12-20浏览次数:38


      为庆祝四川工程职业技术学院成立60周年,2019级经济管理系会计3班在2019年12月15日于6A213开展我的校我的家主题班会。

      六十年筚路蓝缕辛苦耕耘迎来满园芬芳,两万日风雨兼程呕心教诲输送全国英才,忆峥嵘岁月,桃李不言,自有风雨话沧桑;看灿烂今朝,丹桂飘香,更续辉煌誉九洲。六十年来,母校从一所普通的学校发展成为如今的专科中的小清华,同时成为全国专科院校示范学校,我们作为工院学子感到十分荣耀,无比自豪。

      韶光流转,盛事如约。四川工程职业技术学院于2019年12月13日迎来甲子校庆。甲子校庆,是四川工程职业技术学院承前启后,继往开来的里程碑;是四川工程职业技术学院团结奋进,再创辉煌的起点;是四川工程职业技术学院凝心聚智,彰显风范的新契机。

      本次主题班会中,我班通过多媒体设备,在班主任老师的带领下一起回首四川工程职业技术学院60年来的发展历程。经过六十年全校师生的不懈努力,四川工程职业技术学院已经成为专科院校中的翘楚,更可贵的是,四川工程职业技术学院没有停下前进的脚步,继续向着更高远的方向发展。这六十年中,无论是老师还是同学,都兢兢业业,四川工程职业技术学院的发展道路中从未缺少我们的身影。甲子校庆之际,我们兴奋且自豪,为自己身为工院的学生而骄傲。同时,又感受到一种无比的幸福。未来我们也会继续为它的蓬勃发展奉献自己的热情与力量。

      我们相信四川工程职业技术学院会不断向前,它将拥有更加灿烂的明天。