“国家宪法日”主题班会——2019物流管理1班主题班会

发布者:经济管理系发布时间:2019-12-20浏览次数:34

 

        宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,在2019年12月1日晚,以国家宪法日为主题班会的活动在6A208物流一班教室开展,本次主题班会以班长冯灵同学主讲,带领同学们一起学习国家宪法日的精神。

        活动伊始,同学们以积极的姿态期待着学习国家宪法精神,班长冯灵同学通过PPT向同学们一起探讨宪法的成长历程,意义,以及对国家的作用,探讨了宪法存在于我们生活的各个方面,对我们的生活产生的不同意义,不同影响,宪法是我们生活方向的向导,是引领我们精神方向的指南。学好宪法,讲宪法,懂宪法,让宪法贯穿与我们生活的各个细节,各个方面。活动过程中,同学们积极配合,认真学习,体现班级的良好风貌与精神。

        最后,我们圆满完成此次活动,由陈老师总结,本次活动旨在让同学们了解宪法,学习宪法,在日常生活中贯彻落实,让宪法精神与我们生活完美结合。