“我的校.我的家”——2019物流管理1班主题班会

发布者:经济管理系发布时间:2019-12-20浏览次数:39

      栉风沐雨一甲子,砥砺奋进60年,六十年的激情岁月,六十年沧桑巨变,在2019年,我们迎来了母校四川工程职业技术学院的六十华诞,这一刻,我们激情满怀,这一刻,我们引吭高歌,在校庆晚会结束后,各班级举行以“我的校.我的家”为主题的班会活动。

      在2019年12月15日晚7点35分在6a208物流一班教室举行,以“我的校,我的家”为主题的班会活动,本次班会活动以冯灵同学主讲,通过Ppt讲解,分享个人观看感受,然后通过同学们起来发言等形式展开,活动上同学们积极参与,积极回答问题,使整个学习氛围愈加浓厚,通过一系列的讲解,展现出了身为工院人的骄傲与自豪。

      活动最后,陈老师进行了总结,提到了本次校庆的一些内容,分享了杰出的校友们的光辉历程,并对未来的我们提出来期望,能够为母校,社会做贡献,争做榜样。

      本次班会活动在7:55结束,开展本次班会的目的是加强学生为学校引以为豪的自豪感,荣誉感,集体主义敢,形成学校上下拧成一股绳,为未来的征程再创佳绩做准备。