2018级市场营销4班举行“小小饺子,深深情”包饺子活动

发布者:经济管理系发布时间:2019-12-23浏览次数:10




       为丰富我们的班级活动,让同学们感受到班集体的温暖,2018级市场营销4班在2019年12月18日晚在南校区食堂举行了包饺子活动,大家其乐融融,班导唐小英老师和辅导员李伟老师都参与了本次活动,欢乐的氛围给大家在寒冷的冬日带来了温暖。

       下午四点,同学们提前到食堂做好准备工作,大家都各显身手,男同学们洗菜切菜,和馅料,女生们则展示自己的特长,开始包饺子,因为同学们的包法都不一样,所以最后的饺子都是各式各样,在吃饺子过程中吃到了“惊喜饺子”的同学还给大家展现了自己的才艺,在食堂吃饭的同学都纷纷被我们吸引,最后两位老师还给同学们送出了真情寄语。欢乐的时光总是短暂的,时间匆匆流逝,同学们在打扫完食堂卫生后便渐渐离开。

      “小小饺子,深深情”,饺子虽小,我们的情谊却很深,此次活动不但让同学们体验了自己动手,更重要的是增强了班级的凝聚力,大家能够在一起的时间已经不长了,希望此次活动能够深深记在同学们的心里,作为一份美好的回忆。(图/文 严思宇)