热乎乎的饺子,温暖的心——19级会计2班冬至包饺子活动

发布者:经济管理系发布时间:2019-12-26浏览次数:135




       十月一,冬至到,家家户户吃水饺。虽然冬至已过,但为一解同学们的思乡之情,感受一番“家”的温馨,在各个班委的带领下,会计2班于2019年12月24日晚,在桃苑食堂,举行了冬至包饺子活动。班导陈茜老师、辅导员张熳铷老师以及李晖老师和张寒老师都参与了本次活动。

       大家在活动的过程中齐心协力,都互帮互助、相互学习,讨论着调馅料、擀面皮和包饺子的各种方法,因此包出来饺子的形状都是各种各样的。活动中还设置了写毛笔字和猜灯谜的环节,并且有相应的奖励,同学们都积极参与。最后老师和同学们都提前送上了新年祝福,为本次活动画上了圆满的句号。

       一口一个小饺子,吃的都是满满的心意,这次活动不仅让同学们体验了一番“自己动手丰衣足食”的快乐,更是促进了大家友谊的升华,提高了班级凝聚力,可谓是收获满满。(2019级会计2班)