“营销四班如家暖,饺子吃后不怕寒” ——2019市场营销4班冬至主题活动

发布者:经济管理系发布时间:2019-12-26浏览次数:153




       12月22日是中国传统的节日---冬至,为了让大家感受家的温暖,进一步弘扬民俗文化,继承传统习俗,2019级经管系市场营销四班在下午四点在学校食堂进行了“冬至日包饺子”活动。

       本次活动由生活委员李梓星组织,各个班委协助。这次活动在购买食材的过程中,同学们就展现出了自己的热情和积极。食材购买好后,同学们按耐不住内心的激动,争相抢着来拿食材。过了不久,在这个寒冬最温暖的时刻,大家各式各样的饺子终于做好了,大大小小,参差不齐。最后在食堂厨师叔叔的帮助下,几十号人的努力成果下锅了。可能我们包的饺子不如外面的好看,也不如外面的美味,但是当看到一大锅的热气升腾的饺子上桌的时候,洋溢在我们心里的是满满的满足,那是我们一大家人的努力,是这个家庭给予的温暖,是我们相亲相爱的见证。最后,在这样的寒冬中,大家吃在嘴里,笑在脸上,暖在心里!

       当冬至日的一缕阳光照射在我们的身上时,我们的身体被照暖了,当一桌热腾腾的饺子端上桌时,我们的心被温暖了。这次活动让大家在一起品尝着自己动手包出的饺子。不仅让我们感受到了快乐,放松了心情,还增进了大家之间的感情,拉近了彼此的心,使大家感受到四班这个大家庭的和谐与温暖。我们都相信,无论在未来的任何时刻,班级的每一个人都会身在2019级市场营销四班而感到幸福和骄傲!(供稿:19市场营销4邹奉璇)