新血液、新力量——经济管理系教工党支部召开支部大会

发布者:经济管理系发布时间:2019-12-27浏览次数:13

为切实保障党员的民主权利,确保新党员质量,经过一年的培养考察,经济管理系教工党支部于2019年12月24日召开支部大会,讨论、票决预备党员申晓雯同志的转正事宜。会议严格按照党员转正程序进行,党支部书记魏杨同志主持了这次会议。

申晓雯同志将自己在党组织的教育下在思想政治觉悟,党性锻炼所取得的收获,在发挥党员先锋模范作用方面所取得的进步,以及自己在入党时存在的缺点改正情况进行了全面汇报,并向组织陈述了自己今后努力的方向。之后,廖桂莲和曹丹两位入党介绍人分别对申晓雯同志预备期间的表现进行了评议,宣传委员唐小英同志代表支委会宣读了关于申晓雯同志从预备党员转为正式党员的党支部考察意见。与会党员对申晓雯同志能否按期转正进行了充分讨论。14名拥有表决权的党员进行了无记名投票表决,全票通过申晓雯同志按期转正,支部根据讨论与表决的情况形成了关于该同志按期转正的决议。

会后,系党总支王静书记对申晓雯同志顺利通过支部大会讨论表示祝贺,并期望申晓雯同志以此为契机,进一步加强学习,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,认真履行党员义务,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为学校双高建设作出更大的贡献。(图/文 经管系教工党支部)