拥抱未来,2020再出发——经管系举行毕业生茶话会

发布者:经济管理系发布时间:2020-01-03浏览次数:489

        1月3日下午,经管系在学校咖啡厅举行“拥抱未来——毕业生茶话会”。2017级学生代表与学弟学妹、老师们一起相聚,共叙情谊,畅想青春,将蓝色经管的无限魅力和温馨的集体氛围再一次烙印在了2017级学子的记忆里。

        师生交流中,经管系党总支书记王静老师对学子们寄予了殷切的期盼和深深的祝福。他说:“你们以青春的姿态绽放成花的模样,于是,蓝色经管有了春天的色彩。不要问我成功的密码,二十年、三十年后,你回母校告诉老师成功的答案。你们远行,作为摆渡人,我们又折返,这是我们的成功……”为党育人,为国育才。在经管系一批又一批老师的悉心教导下,经管系学子在学习生活中不断成长,在校内外舞台上都绽放了青春的风采。由学生会同学制作的记录2017级学生风采的精美回忆集,再次将他们最美的芳华展现在了所有人的眼里。那流逝的时光,正如发言的毕业生代表们所说,既是追不回的流年,更是一段永生难忘的奋斗岁月。茶话会结束时,系部为2017级学生代表送上精美的文化衫,送上了对他们最真最纯的祝福。

        2020再出发。两年多的大学生活,有琅琅书声、孜孜身影,有循循善诱、谆谆教诲。这一段时光,母校春风化雨,培育栋梁,赋予了学子前进的动力。在毕业后即将面对的人生转折中,希望我们的学子牢记“经世致用,博学济邦”系训,勇做经管追梦人。勿忘“让优秀成为一种习惯”,践行职教报国使命,以阳光大气正能量的精神面貌迎接人生的挑战,拥抱美好的未来。(图/文 经管系团总支学生分会)