党委书记司徒渝深入经管系指导干部年度述职述廉工作

发布者:经济管理系发布时间:2020-01-11浏览次数:244


        为进一步加强干部管理、监督和激励,强化学校干部队伍建设,为“双高”建设提供有力的人才支撑,1月10日下午,学校统一安排进行了2019年度中层干部考核工作。党委书记司徒渝深入经管系指导2019年度干部述职述廉测评大会。

        本次中层干部述职述廉测评大会,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、深入贯彻全国教育大会和国家职业教育改革实施方案、将“不忘初心牢记使命”主题教育成果落地落实、助推学校“中国特色高水平高职学校和专业”建设等工作实效作为考核的基本的依据,注重考核中层干部按照学校党委、行政的要求执行党政联席会议制度和民主集中制、落实党建和党风廉政建设责任、开展思政和育人工作、参与教学科研与诊改工作。推进学校深化改革和内涵发展、参与“双高”建设、领导部门科学发展的能力和实绩等情况,从德、能、勤、绩、廉五个方面进行综合考核。经管系每位中层干部对照考核内容进行了总结,形成了述职述廉报告。在本次述职述廉测评大会上,经管系中层干部曾祥录、王静、张戈、袁斌结合政治理论学习、贯彻十九大、全国全省教育大会精神、全国思想政治工作会议精神、学校双高建设工作以及各自分管的工作和廉洁自律等方面进行了公开汇报,全体参会教职工对四名中层干部进行了测评。党委组织部副部长杨晓蕾参加了述职述廉测评会。

        司徒书记点评了经管系干部的工作,并在大会上发表了热情洋溢的讲话。他从举旗子、抓班子、带队伍、促发展四个方面强调了如何更好开展系部各项工作,对经管系在2019年度取得的成绩给予了高度评价,感谢了全系教职工为学校发展和双高建设做出的积极贡献。他指出,经管系风清气正,领导班子和师生员工紧密团结,各项工作均取得了优异成绩。全系干部教师齐心,在系部建设、人才培养,推动双高建设工作中努力付出,为学校、为国家作出了重要贡献。最后,司徒书记强调,新的一年,学校要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,不断加强师资队伍建设,创新工作机制,完善奖励机制和职称评审机制。鼓励经管系在新时代勇敢担当,出一批标志性成果,培养更多优秀学生,争取形成更高质量和更具特色的现代服务业人才培养体系,为学校双高建设和办人民满意教育作出更大贡献。

(文/图 经管系党政办)