百炼成钢——经管系教职工观看党史学习教育主题纪录片

发布者:经济管理系发布时间:2021-04-07浏览次数:10


“历史”是最好的教科书。党史学习能懂史、明大义、续荣光。2021年4月6日下午,经济管理系全体教师在6B511观看《百炼成钢——中国共产党100周年》视频。

今年是中国共产党成立100周年,历史已经见证中国共产党100年的艰辛而辉煌的风雨历程。从“亢慕义斋”到“老渔阳里秘密”探寻党发展历程和党走过的足迹;从“改造中国与世界”到“播火”进一步的展现了博大精深党史理论。学习党史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业、人民幸福继续向前推进的必修课。我们在浩若烟海的党史故事中吸取教训、升华自我。体会党的光荣传统、优良作风,在党的故事学习中让我们更加坚定不移的、永远的跟党走。

对历史的学习与深入思考是做好现实工作,走向更好未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷,让人民满意的答卷。(党政办公室供稿)