紧抓疫情防控,共建美丽经管——经管系开展爱国卫生运动大扫除

发布者:经济管理系发布时间:2021-04-30浏览次数:43



4月29日到30日,经管系在全系范围内开展了“爱国卫生运动‘周末卫生大扫除’”活动,此次大扫除活动以“紧抓疫情防控,共建美丽经管”为主题,针对办公区和教学区及实训区域的卫生环境,充分发挥爱国卫生运动的统筹协调作用和群众广泛参与的优势,以环境卫生整治、垃圾分类处理投放为重点进行了彻底的大扫除。

爱国卫生运动大扫除进行过程中,全体师生全体动员,热情满满,撸起袖子加油干,将自己所负责区域的卫生进行了全面而彻底的清理,同时认真的排查了可能出现的安全隐患,为即将到来的五一小长假做好充分准备。

爱国卫生运动自始至终都充满着爱国情怀,体现着人民群众的最本质追求。造福于民,塑造了经管师生卫生文明健康的生活理念。今后,经管系还将牢固树立“一切为了人民健康”的理念,守初心、担使命,走好新时代的长征路,努力谱写爱国卫生运动新篇章。(党政办公室供稿)