经管系全系组织学习“全国大学生同上“党史”思政大课”

发布者:经济管理系发布时间:2021-04-30浏览次数:10

4.26日至4.28日,经管系组织了全系在校25个班级进行了全国大学生同上“党史”思政大课学习。在整个学习中,同学们跟随三位教授回顾了共产党的光辉与艰难,现今美好的生活,都是当年一群群有志青年,为了心中的理想信念,用牺牲换来的。同学们所学习的抗美援朝精神,大庆精神,铁人精神,两弹一星精神...,都是在当下依然能够激励我们前进的,是先辈们用汗水和鲜血浇筑的中国力量。

同学们要始终牢记党的理想信念,不忘党的最终目标,牢记党的历史经验。以史为鉴,学习党史使同学们明白我们应该拥党、立志、向党。作为新时期的青年,我们应当肩负起建设祖国、保卫祖国的重任,这就要求我们要有过硬的本领,同时更要有坚定的立场和正确的思想认识。明天,我们将继续坚持中国共产党的领导,以长风破浪会有时的豪气,为共同实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!(党政办公室供稿)