经管系教工党支部召开党员发展大会

发布者:经济管理系发布时间:2021-06-10浏览次数:10

    

        

        6月8日下午,经济管理系教工党支部在6B511会议室召开党员发展大会,分别讨论了接收田娟、殷莎莎两位同志发展问题。教工党支部书记组织委员梁凤向大会报告了本次会议参会人员到会情况。入党积极分子田娟、殷莎莎两位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,并分别汇报了自己的表现情况。入党介绍人分别介绍了两位同志的主要情况,并表明同意其入党的意见。唐小英同志代表支委会分别通报了政审情况、群众意见座谈会结果;魏杨同志代表教工支委会分别通报了两位入党申请人的支部审查意见;与会党员分别对两位同志入党问题充分发表了意见。随后,会议采取无记名投票方式进行了表决,表决结果同意田娟、殷莎莎两位同志加入中国中产党。最后,两位同志分别进行了表态:树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在今后的工作、生活、学习中保持优点,改正缺点,不断完善自我等。

        会议最后,系党总支副书记曾祥录同志进行了总结发言,他期望本次入党的两位同志能够不断加强学习与实践锻炼,能经得住全方面的考验;并号召全体年轻同志要主动作为,在教研室和系部工作中挑起大梁,做好党员榜样。