学校党委书记李登万带队出席奇安信科技集团股份有限公司访企拓岗促就业交流活动

发布时间:2022-06-30 浏览次数: 设置

628日,为落实教育部“书记校长访企拓岗专项行动”和四川省教育厅“书记校长联系百家企业”活动,学校党委书记李登万教授应邀出席奇安信科技集团股份有限公司组织的“访企拓岗促就业交流活动”,会议由奇安信科技集团股份有限公司助理总裁范冬梅主持。出席座谈会的还有四川省委网信办副主任黎召阳、四川省经济和信息化厅信息安全与基础设施处处长郭浩、四川交通职业技术学院党委书记王东平、绵阳职业技术学院党委书记钟乐海、宜宾职业技术学院副院长朱涛。

会上,副总裁何新飞首先介绍了奇安信科技集团股份有限公司的发展历程和行业地位,并表达了公司与学校共同培养网络安全人才的意愿。李登万书记认真听取了何新飞副总裁介绍后,对奇安信科技集团股份有限公司和我校的前期合作项目表示了衷心感谢,并向与会领导和企业嘉宾就学校发展历程、办学成就、办学方向、人才培养定位、企业技术服务等做了全面介绍,并强调学校将坚持“产学研”一体化的发展道路,希望加快与奇安信科技集团股份有限公司深度合作,共建产业学院,为四川的网络安全培养更多的人才。

会后,李登万书记与我校已在公司就业的毕业生代表曾诚进行交流,了解毕业生的工作、生活和发展情况,鼓励毕业生踏实工作、技能报国,传递学校的关心关怀。

我校招生就业办公室主任胡代明、电气信息工程系副主任赖诚、信息中心副主任申慧君参加了本次调研活动。(文/图 招就办)