后勤服务中心“铭党恩 促团结”首届教职工歌咏比赛成功举办

发布时间:2022-06-15 浏览次数: 设置

2022613日下午,经过近半个月的精心筹划和准备,在学校工会的大力支持下,后勤服务中心以“铭党恩 促团结”为主题的首届教职工歌咏比赛在二教演讲厅成功举办,中心全体干部职工参与其中。

活动伊始,后勤服务中心主任江建勋致开幕词,江主任表示,今天是后勤老师们的一场音乐盛会,在座的员工们和在教室里授课的老师们身份没有区别,我们都是在育人,只是授课老师主要是教书育人,而我们是服务育人;希望大家铭记老师身份,继续做好服务育人工作,为学校的发展做好强有力的后勤保障。

在一片欢声笑语中,比赛正式拉开帷幕。《感恩的心》《我们走在大路上》《没有共产党就没有新中国》《夫妻双双把家还》《我和我的祖国》等一首首耳熟能详、朗朗上口的歌曲精彩亮相。表演者们时而引吭高歌,时而浅唱低吟,每一首歌曲无不表达着对党和国家的热爱,对祖国繁荣昌盛的祝福,对美好生活的向往。

比赛间隙,举行了“喜迎党代会 奋进新征程”征文活动中心一等奖获奖作品和本学年度后勤服务中心食堂优秀员工――“服务之星”的颁奖仪式。获奖者们在平凡的岗位上取得了可喜的成绩,也是所有食堂员工们辛勤劳作的一个缩影,他们的表现更是代表了广大后勤人默默奉献、无私付出而又闪闪发光的精神。

学生服务党总支书记廖秀勇在总结发言时指出,今年,食堂所有员工自愿加入了工会组织,归属感、认同感、幸福感大大增强,精气神不断提升,师生满意度明显攀升。只有生动有趣的灵魂,才能做出活色生香的饭菜。我们要以本次活动为新起点,建设文化后勤、和谐后勤、团结后勤、可靠后勤,为学校“创本科、建双高”贡献后勤力量。

活动在全体教职工高亢嘹亮的《团结就是力量》歌声中结束。(文/图 后勤服务中心)