【第四次党代会】学校新一届党委和纪委分别召开第一次全体会议

发布时间:2022-09-23 浏览次数: 设置

923午,中共四川工程职业技术学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议、中共四川工程职业技术学院届委员会第一次全体会议分别召开。

中共四川工程职业技术学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议上,通过了第四届纪委第一次全体会议选举办法,通过了纪委书记、副书记候选人名单,选举产生了纪委书记、纪委副书记。

随后举行的中共四川工程职业技术学院第四届委员会第一次全体会议上,通过了第四届党委第一次全体会议选举办法,通过了党委常委候选人名单,通过了党委书记、副书记候选人名单,通过了第四届纪委第一次全体会议选举结果的报告。选举产生了新一届党委常委和党委书记、副书记。

中共四川工程职业技术学院第四届党委常委(共11名)

李登万、肖峰、郑辅春、倪波、向桢、向守兵、刘佳(女)、龙斌、王静、朱超、邱黎明

中共四川工程职业技术学院第四届党委书记

李登万