学校召开新学期干部大会

发布时间:2022-09-02 浏览次数: 设置

91日下午,学校在图书馆三楼学术报告厅召开干部大会,部署2022年秋季学期工作。党委书记李登万主持会议校领导党委委员、全体中层干部、中干助理和学校决策咨询顾问参加了会议。

党委副书记、院长肖峰首先回顾了过去的一个暑假,指出在这个暑假学校完成了双高建设中期绩效评价工作、暑期干部教育培训、承办2022年“中银杯”全国职业院校技能大赛(高职组)复杂部件数控多轴联动加工技术赛项、学校电力升级改造安装空调等历史性的、重要的工作,并代表学校对在座的同志表示感谢同时,他希望中层干部在开学第一次系部工作会议上,代表学校把问候带给本部门教职工。接下来,他首先总结学校在发展的过程中“干事成事”的原因;其次,对本年度重点工作要点进行了提示强调对标“建双高 创本科”这个中心工作。三是对校园安全稳定工作进行了部署强调要严格做好校园疫情防控用心用力做好其他常规安全稳定工作

党委书记李登万作总结发言他指出,必须坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,要站在以优异的成绩向党的二十大献礼的高度抓好学校高质量发展:一是要求全校主动与中央和上级部门对标对表,分析研判清楚学校中长期工作目标,部门负责人都要做有心人;二是建议将学校治理体系建设纳入学校高质量发展重要内涵,进一步完善目标考核机制,梳理好“三表一流程”等,鼓励基层教职工通过课题研究等形式积极参与民主管理和民主监督;三是各部门加强PDCA循环管理理论学习,总结提炼经验做法,助力成果转化。他强调,全校师生要在新的学年展现新的面貌,在新的赛道跑出新的成绩,以昂扬奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开。

会上,分管领导分别就各自分管的部门的情况做了通报,学校党代会、疫情防控意识形态、新生入学报到、教育教学等工作做了安排。(/图 党委宣传部