宏华集团党委副书记杨永一行到校考察交流

发布时间:2023-03-10 浏览次数: 设置

3月9日上午,宏华集团党委副书记、工会主席杨永率领集团组织人事部、技术创新中心协同创新办公室、技术创新中心工艺所负责人和集团子公司汉正检测有限公司、宏华电气党群人力资源部关同志到校交流。学校党委书记李登万,学校党委常委、副院长向桢,招就办主任胡代明、培训中心主任张文龙、材料工程系主任王泽忠、机电工程系主任冯锦春、机电工程系总支书记王春焱参与交流。

上午9点30分,合作交流座谈会在行政楼203会议室举行,学校党委书记李登万对杨永副书记一行的到来表示热烈的欢迎,向来宾介绍了学校60余年的发展历程,以及在强化内涵建设,促进学生全面发展取得的成绩,并对宏华集团在产教融合、校企合作给予的支持表示感谢。杨永副书记介绍了宏华集团构架和产业国际化,对我校20余年来为宏华集团提供四百余名技能人才表示感谢,期待我校为即将组建的国际售后服务工程师团队提供人才保障。李登万书记对该项目高度重视,当即指示相关部门全力支持,将国际售后服务工程师项目做细做实,为宏华集团国际化线路提供人才支撑。

文/招就办 图/党委宣传部