南京市六合区人民政府到我校开展春季校园招聘会

发布时间:2023-03-14 浏览次数: 设置

2023年3月10日,南京市六合区副区长张玉林、区人社局局长赵小卫率领区人社系统工作人员和辖区12家企业到我校举办 “大美六合 汇聚英才”春季校园招聘会。

学校党委书记李登万对张玉林副区长一行的到来表示热烈地欢迎,向来宾介绍了学校60余年的发展历程,以及在强化内涵建设,促进学生全面发展取得的成绩;学校党委常委、副院长向桢带领相关院系负责人与六合区人社系统相关业务负责人、企业家代表深入交流,咨询南京招才引智政策和企业人才需求,积极推荐我校毕业生。

参加本次校园招聘会的蓝深集团股份有限公司、南京舒普思达医疗设备有限公司、南京利德东方橡塑科技有限公司、江苏平山交通设施有限公司、南京国轩电池有限公司、南京东亚纺织印染有限公司、凯勒(南京)新材料科技有限公司、南京欧陆电气股份有限公司、丸仁电子(南京)有限公司、日立安斯泰莫动力系统(南京)有限公司、中铁钢结构有限公司、江苏和成新材有限公司等12家企业为我校毕业生提供了汽车、新材料、新能源、电子科技、化工、销售等领域就业岗位274个。我校400余名毕业生积极参聘,主动咨询招聘信息,踊跃投递求职简历,招聘会取得圆满成功。

向桢副院长、招生就业办公室主任胡代明、相关院系领导及负责就业教师深入现场精准指导毕业生求职应聘。(文/图 招就办)