旅游管理系学生获奖喜报送到家,鼓舞士气暖人心——我校与绵阳职业技术学校开展送喜报以及专业技能交流活动

发布时间:2023-03-16 浏览次数: 设置

2023年3月15日,由学校党委常委、副院长向桢带队,招生就业办主任胡代明、旅游管理系主任张伟等一行8人前往2022年全国职业院校技能大赛(高职组)导游服务赛项二等奖获得者李鉫熔同学的母校——绵阳职业技术学校,开展送喜报以及专业技能交流活动。

在两校交流会上,向桢副院长进行致辞讲话,感谢了绵阳职业技术学校秉持的“重德、精业、求实、创新”教育理念,为我校输送了优秀人才。随后,我校旅游管理系导游服务与宴会设计赛项指导教师与获奖学生分别进行了汇报展示,现场掌声不断。

随后,向桢副院长一行前往学生家中,与李鉫熔的母亲进行亲切交谈,送去学校和系部的感谢与祝福。

送喜报承载了学校对学生的肯定,传达了学校和系部的关怀,激励了学生的干劲,激发了更多的有志青年投身于大国工匠计划当中,从而实现德智体美劳全面发展的育人模式,形成更高水平的人才培养体系。(文/图 旅游管理系)