建筑工程系在成都、内江地区进行访企拓岗调研

发布时间:2023-04-10 浏览次数: 设置

2023年4月6日至7日建筑工程系主任蒋明慧、总支书记曾令俊到成都、内江地区进行了访企拓岗调研工作。

走访首站是四川军辉亘通建设工程集团有限公司,这是一家综合性的建筑企业集团公司,公司旗下拥有、控股和管理数家企业。集团公司涉及建筑工程、装饰装修工程等各项工程领域,现阶段在四川、重庆、辽宁、湖南等地有多处在建项目。走访过程中,调研组一行到公司旗下四川科维迪建筑工程有限公司进行实地考察,并对进一步校企合作达成框架意向。

调研组走访第二站是四川金鑫工程测绘有限责任公司,该公司是一家专业从事建筑工程测绘、项目管理的综合性企业,员工数3000余人,目前服务的在建工程项目1100余个,公司业务遍布全中国并服务“一带一路”沿线国家。在交流过程中,双方就人才培养、顶岗实习等情况进行了有效沟通并就下一步深入合作达成了框架协议。

座谈结束后,宾主双方到企业培训基地和下属金鹏工程管理咨询公司进行了参观。(文/图 建筑工程系)