学校“宏志助航”学员走进云上天府

发布时间:2023-04-11 浏览次数: 设置

近日,软件工程系主任黄成带队,“宏志助航”学员走进四川云上天府科技有限公司(简称“云上天府”)。

云上天府是城市级数据和云计算等基础互联网综合服务提供商,其创始团队拥有20余年相关行业经验,致力于为客户提供建筑智能化及数据中心前期咨询、规划设计、项目管理及建设实施、系统集成、改造升级及运维管理等全生命周期解决方案,并可基于存量算力基础设施为客户提供数据存储与计算等服务,以及云服务与智能城市综合解决方案。该公司作为四川省第一批区域型数字转型促进中心,为区域数字经济发展提供底座支撑。

走访活动中,学员们详细了解了数据存储、云服务、智能城市综合解决方案、建筑智能化及数据中心全生命周期解决方案。大家对数字经济发展的前景表示了热烈的展望,并主动和公司探讨相关岗位问题。

软件工程系叶小琴副主任,网络教研室教师鲜敏、张衍志,软件教研室教师孙海,及45名“宏志助航”学员参与活动。(文/图 软件工程系)