跟随习近平总书记的足迹,我校领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班赴眉山开展现场教学

发布时间:2023-05-16 浏览次数: 设置

5月15日,我校领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班跟随习近平总书记的脚步,前往眉山永丰村学习新时代“天府粮仓”的新模样新担当,前往三苏祠领略东坡文化的历久弥新,涵养新时代共产党人的良好家风。

轮训班成员调研学习了永丰村高标准试验田和村“两委”,在了解新农业,体验新农村,感受新发展的同时,深刻学习领悟关于加强粮食生产、推动乡村振兴、保障基本医疗等方面的重要指示精神。

随后前往三苏祠,了解三苏的生平、主要文学成就和家训家风,深刻认识涵养家教家风建设的重要意义,感悟中华优秀传统文化的魅力以及三苏父子勤政为民、廉政惠民的清廉作风。

本次现场教学旨在引导我校领导干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强党性修养,激发履职使命感、责任感。(文/党委组织部 图/党委宣传部)