学校妇女委员会举办“巾帼献艺,花香敬师”插花活动

发布时间:2024-09-13 浏览次数: 设置

为庆祝40个教师节,丰富女职工文化生活,9月12日下午3点,我校妇委会在尚品咖啡厅举办了主题为“巾帼献艺,花香敬师”的插花活动。2024年受表彰的30余名女教师代表参加了此次活动,校妇委会主任刘佳主持活动。

活动现场,大家精心挑选各种鲜花,巧妙搭配,创作出自己的美丽花篮,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,老师们纷纷表示,这样的活动让她们感受到了节日的温暖和欢乐,增进了老师之间的交流与互动

本次插花活动,展示了工大女教师的才艺和创造力,通过插花艺术传递老师们对美好生活的热爱之情,营造了时尚高雅的校园文化氛围。妇女委员会刘佳主任表示,未来学校妇委会将继续举办更多丰富多彩的活动,为老师们营造更加温馨、和谐的工作环境,共同推动学校的和谐发展。(文/图 学校妇女委会)