党委副书记唐文辉一行赴成都纺织高等专科学校调研

发布时间:2024-09-13 浏览次数: 设置

为了更加有效地推进我校新校区建设,学习借鉴兄弟高校成功经验,9月12日,学校党委副书记唐文辉带队到成都纺织高等专科学校邛崃产教园,围绕新校区建设工作进行专题调研。成都纺织高等专科学校党委常委、副校长李明富热情会见了唐文辉一行。

座谈会上,李明富详细介绍了成都纺织高等专科学校邛崃产教园的规划设计理念、建筑功能布局、建设流程模式、校地合作方式等各方面的情况;并结合调研主题,重点介绍了项目推进中的成功经验和做法。

唐文辉一行认真听取介绍,实地考察校舍配置和使用情况。唐文辉对成都纺织高等专科学校的热情接待表示感谢,对成都纺织高等专科学校取得的成绩高度赞许。他表示要充分吸收本次调研成果,将好的经验、做法运用到我校新校区建设中。

学校党政办公室、基建办公室、计财处负责同志一同参加调研。(文/图 基建办)