月圆中秋,情满工大——学校为全校学生发放中秋月饼

发布时间:2024-09-17 浏览次数: 设置

为了让14500余名学子度过欢乐祥和的中秋佳节,9月17日上午,学校为每一位在校学生发放了中秋月饼,并送上“祝工大学子中秋节快乐!”的美好祝福。

此次月饼采购和发放工作由党政办牵头,后勤服务中心、学生处、保卫处和各二级学院积极参与实施,既确保了月饼质量,又如期将蕴含浓浓情意的月饼发放到每一个同学的手中。

月圆中秋,情满工大!一位刚入学的2024级新生拿着月饼激动地说道:“虽然我不能回家与家人团聚,但学校的这份心意让我们感受到了家的温暖……”。为了让不能回家的同学们在宿舍也能体会到家一般的温暖,宿管中心在中秋节日期间还举办了“中秋茶话会”等活动。师生一边品尝月饼,一边温馨畅谈,同学们分享了自己的成长经历,也真诚感谢学校老师对他们的照顾和关爱,为他们营造了如家般温暖的校园生活;宿管老师们语重心长地勉励同学们一定要珍惜大学生活、努力成长成才,成就最好的自己!

小小的月饼不仅传递了节日的祝福,营造了和谐美好的校园文化氛围,更展现了学校关爱学生、以人为本的浓浓人文情怀。学校将继续努力为广大学子提供更多温馨、贴心的服务,注重学生全面发展和人文关怀,以传统节日为契机,弘扬中华优秀传统文化,鼓励学生厚植家国情怀,勇担时代使命,助力他们在学业和人生道路上不断前行。(文/图 学生处)