秋季校园招聘盛启,共筑人才与梦想的新篇章

发布时间:2024-09-18 浏览次数: 设置

为了充分发挥校园招聘主渠道作用和就业服务平台优势,促进2025届毕业生高质量充分就业,九月开学以来,学校先后召开就业指导教师队伍工作研讨会、就业干事和毕业班就业培训会,先后邀请国机重型装备集团股份有限公司、东方电气集团东方电气风电股份有限公司、东方电气自动控制工程有限公司、四川长虹电器股份有限公司、中国安能集团第三工程局有限公司、四川金星清洁能源装备等22家用人单位纷纷赴我校举行2025届毕业生专场招聘会,总计提供招聘岗位439个。

企业人力资源部负责人表示希望通过校园招聘,选拔具有扎实专业知识和技能,且有创新精神与团队协作能力的综合素养较好的2025届毕业生助力企业发展。招聘会现场热闹非凡,学生手持精心准备的简历,踊跃交流,企业代表不仅详细介绍了企业文化、发展历程、产品优势及市场地位,还就招聘岗位的具体要求、薪资待遇、职业发展路径等学生关心的问题进行了耐心解答,展现出了企业求贤若渴的真诚态度。

校园专场宣讲会的成功举办,不仅拓宽了我校学生就业渠道,也深化了校企合作。下一步,学校将继续夯实基础、多措并举、搭建用人单位和毕业生之间的桥梁纽带,为用人单位提供更加周到的服务,为毕业生拓展更为广阔的就业空间,全力促进毕业生实现高质量充分就业。(文/图 招就处 )