四川省教育厅向我校发来感谢信

发布时间:2024-09-18 浏览次数: 设置

近日,我校收到四川省教育厅发来的感谢信,信中称赞学校在四川省第十一届中小学生艺术展演活动(以下简称中艺展)中为参展师生提供的全方位、高质量服务,并感谢所有参与筹备举办本届中艺展的干部职工、学生志愿者所作出的突出贡献和辛勤付出。

7月25日—31日,本届中艺展在德阳成功举办。我校作为承办单位之一,400余名师生积极参与其中,以高度的责任感和使命感,从活动方案的制定到具体任务的分工,从场馆的布置到服务的保障,每一个环节都凝聚了辛勤汗水和无私奉献,为活动的顺利进行贡献了力量。学校的精心安排、师生的热情接待、服务的细致入微,赢得了来校参展师生的一致好评,树立了德阳形象、传递了德阳热情,展示了学校风采、提升了学校的知名度和美誉度。

下一步,我校将以成功承办本届中艺展为契机,在以后的工作中继续发扬团结协作、无私奉献的精神,更好地服务地方教育发展,为推动我省教育强省建设贡献应有的力量。

(文/校团委 图/四川省教育厅)