四川现代科技职业学校校长龚谷一行来校考察交流

发布时间:2022-04-21 浏览次数: 设置

2022419日下午,四川现代科技职业学校校长龚谷一行来我校旅游管理系考察交流。四川工程职业技术学院副院长向守兵、旅游管理系主任张伟、系党总支书记张志友、副主任杨惠玲等热情接待龚校长一行,陪同来访教师们参观了旅游管理系教学办公区、旅游实训中心的文化建设。

随后,双方在旌湖尚品酒店召开专业建设交流恳谈会。在观看了旅游管理系文化育人微电影之后,系主任张伟详细介绍了旅游管理系概况、双高专业群建设情况及人才培养成效,获得来宾一致认可。龚谷校长也就四川现代科技职业学校的建设与发展概况做了简要介绍,并提出了此次考察的目的及诉求,希望通过此次交流,学习一些专业建设方面成功的方法和经验。最后,龚谷校长颁发了聘请张伟主任和杨惠玲副主任为四川现代科技职业学校旅游专业专家指导委员会委员的聘书,期待未来能开展更多的合作。

此次交流增进了彼此的感情、加深了友谊,更为今后两校进一步交流合作、共同提高奠定了良好的基础。/图 旅游管理系