2022年四川省职业院校技能大赛——比赛现场有你们,后勤保障有我们

发布时间:2022-04-21 浏览次数: 设置

四川省教育厅主办的2022“中行杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)在我校圆满落幕。大赛中,在大赛领导小组的统筹安排下,后勤管理处细化工作职责,落实工作细节,加强协调配合,全力推进后勤保障各项工作。

后勤管理处按照大赛要求召开工作布置会,落实各班组组长安排大赛各项工作。全力做好场地布置、电力保障、环境卫生、消杀等工作。

按照学校疫情防控指挥部对疫情防控的要,为参赛队员及工作人员发放一次性口罩、免洗手消毒凝胶、消杀酒精、红外线体温枪、一次性手套等防疫物资。

对校园道路及公共区域进行大范围清洁和消毒工作,对比赛现场进行深度消杀。

维修组对比赛场地电力的配电系统进行排查、处理解决设备引起漏电断路器跳闸现象,为赛场设备用电提供了有力保障。

后勤管理处团结一心、有效配合,圆满完成了本次大赛的各项服务保障工作。(文/图 后勤管理处)