旅游管理系积极筹备四川省职业院校技能大赛导游服务赛项高职组赛事

发布时间:2022-04-16 浏览次数: 设置

2022年四川省职业院校技能大赛导游服务赛项高职组赛事将于415日至16日在旅游管理系进行。学校高度重视大赛承办工作,旅游管理系在学校领导的统筹指导下,精心组织,周密安排,严格按照赛项规程,认真推进赛项筹备各项工作,全力保障大赛顺利进行。

旅游管理系已于近日成立四川省职业院校技能大赛导游服务赛项高职组赛事组委会,并于412日下午召开赛项组织机构成立暨赛事相关工作协调会,会议明确了赛项组委会及各筹备组分工。

组委会根据大赛赛项设置及要求,按照公平、公开、公正原则,通过征集、推荐、遴选的方式,正式组建专家裁判工作组,目前核心专家、全体裁判员已全部到位。赛事组为所有参赛人员提供一流赛事保障,让参赛人员拥有一流的参赛体验,详细告知竞赛日程安排、餐饮交通、技术保障、疫情防控等组织安排,公布参赛规则、执裁规则、仲裁规则等工作原则。后勤保障组按照“一对一”“点对点”原则落实对口接待服务责任,精心做好迎送、住宿、餐饮、交通服务和疫情防控等后勤保障,努力为各参赛院校提供热情周到的服务,并选拔培训了百余名志愿者,他们将为大赛提供优质高效的志愿服务。

截止414日,赛前准备工作已全部完成。旅游管理系全体师生将以昂扬的精神面貌、饱满的工作热情,优质的赛事服务迎接各参赛院校的到来,在办好大赛的同时,展示四川工程职业技术学院教育教学综合实力,呈现学校人才培育成果,为学校双高建设事业增光添彩。(文/图 旅游管理系)