旅游管理系召开四川省高等职业院校技能大赛导游服务赛项工作布置会

发布时间:2022-04-12 浏览次数: 设置

为进一步推进和落实2022四川省高等职业院校技能大赛导游服务赛项各项工作,412午,旅游管理系旌湖尚品酒店会议室举行2022年工作布置会会议由旅游管理系副主任杨惠玲主持旅游系全体教师参加会议。

会上,旅游管理系主任张伟首先介绍了大赛的准备工作情况与面临的压力时间紧迫从赛事筹划到正式启动只有短短一周不到的时间打造高质量的导游员技能赛事,对办赛水平是一个巨大挑战;二是背景特殊近日受到新冠疫情的持续影响,对办赛能力是一个严峻考验。会议专门设立了领导工作小组,组织协调组、宣传报道组、技术服务组、保障服务组、志愿服务组、安保服务组、监察审计组、赛场服务组等专项工作小组,每个小组明确各自的专项工作任务。系副主任杨惠玲对大赛项目的各项具体工作作了详细的布置和要求,对会上各小组提出的相关问题给出了解决方案,希望各小组负责人随时做好沟通,确保问题及时解决。

最后,旅游管理系党总支书记张志友对大赛筹备工作提出了三点要求:一是各位老师要高度重视大赛的准备工作,通力合作;二是各小组要做到分工明确,做好各个环节的细节安排,及时落实到位;三是要做好各项后勤保障、安全保障、设备保障和各项服务工作,确保大赛能圆满顺利完成。(/旅游管理系)