学校召开2022年第一次教学工作例会

发布时间:2022-04-14 浏览次数: 设置

49下午,学校2022年第一次教学工作例会图书馆108会议室召开,学校党委委员、分管教学副院长向守兵,各系部主任、分管教学干部以及教务处、质量控制办公室等部门干部参加会议。会议由向守兵副院长主持。

会上,质量控制办公室主任吴先文就目前诊改工作的开展情况进行了介绍,并对下一步工作作了安排。教务处处长朱超就上学期学情进行了分析,对目前课程建设、教材建设、课程思政、教学改革等工作进行了汇报,重点强调了质量工程的过程控制和指导作用。教务处副处长张恩俊就学科竞赛和创新创业大赛等重点工作进行了总结,并对本学期的工作作了安排。

向守兵副院长强调,各部门要高度重视常规教学管理,同时从专业建设、教学资源建设、教师教学能力提升和教学改革等方面加强内涵建设,按照创本科、建“双高”的总体要求,进一步发挥产学研平台的育人作用,深化“三教改革”,提高我校人才培养质量。(文/图 教务处)