院长肖峰一行赴天府数谷企业走访调研

发布时间:2022-03-30 浏览次数: 设置

2022329日,为落实教育部“书记校长访企拓岗专项行动”,四川省教育厅“书记校长联系100家企业活动”,推进校地(企)合作,服务地方经济建设和产业升级,搭建毕业生就业求职平台,帮助毕业生顺利就业,校党委副书记、院长肖峰,党委委员、副院长向桢及相关系部主任一行8人在天府数谷服务中心副主任菅永超、天府数谷投资服务部部长李春花的陪同下参观了天府数谷数字产业园南区、天府数谷数字产业孵化园相关情况,走访了“云上天府”“阿里巴巴客服体验中心”等企业发展和需求情况,并与四川三维建模科技有限公司、四川奇安旌服科技有限公司、德阳兴链科技有限责任公司、德阳旌城众信佳科技有限公司、德阳五八教育科技有限公司、讯众股份等公司召开了座谈会。

会上,天府数谷服务中心主任李得立向肖峰院长一行表示热烈欢迎,并希望学校能加强对地方、行业和企业的人才服务和支持。校党委副书记、院长肖峰向天府数谷服务中心和各参会企业领导介绍了学校基本情况、优势学科、专业建设和人才培养等情况。校企双方就共建实习就业平台、联合开展数字产业人才培养、校企师资互聘共享等方面进行了充分交流,并决定于47日在校举行天府数谷企业专场双选会。

学校招就办主任胡代明、经济管理系主任曾祥录、电气信息工程系主任罗光伟、艺术系主任丁艺、机电工程系主任冯锦春等陪同参观座谈。/招就办 图/党委宣传部