我校与四川省旅投集团教育投资公司召开校企合作座谈会

发布时间:2022-03-25 浏览次数: 设置

324日上午,四川省旅投集团教育投资公司总经理赵禹率产业学院项目总经理包雨等一行四人来我校洽谈校企合作事宜。学校党委副书记、院长肖峰党委委员、副院长向守兵发展规划处副处长孙涛旅游管理系主任张伟副主任杨惠玲等与来宾开展了深入交流。

会上,四川省旅投集团教育投资公司总经理赵禹介绍了公司的发展历程、现状和双方开展合作的思路;公司项目负责人包雨对产教融合的建设思路和构建途径做了具体介绍。

校党委副书记、院长肖峰向赵禹总经理一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学特色、学科专业均衡发展等情况。会上,双方围绕校企共筑“旅投产业学院”精品项目主线,以数字经济领域为试点,以“数字文旅”与“数字营销”为切入点,从国家政策、双方优势、远景谋划等方面开展了沟通和探讨双方认为应本着优势互补合作共赢的原则,进行前期的深入研讨、交流学习,为后续双方的进一步合作夯实基础,进而为四川文旅融合积极推进成渝地区双城经济圈建设贡献力量。(文/图 旌湖尚品酒店)