第64次全国计算机等级考试圆满结束

发布时间:2022-03-28 浏览次数: 设置

2022326-327日,由我校电气信息工程系承办的第64次全国计算机等级考试顺利结束。本次考试共有984人报考,考试科目涵盖了一级计算机基础和二级MS office、二级C语言、三级网络技术和四级网络工程师等。

为保障全国计算机等级考试安全有序组织,确保考试的规范性和严肃性,我计算机等级考试考务组严格按照四川省教育考试院提出的《新冠肺炎疫情防控常态化下全国计算机等级考试组考防疫工作的指导意见》要求,在等级考试前进行充分准备和精心安排,详细制定应急处置方案和疫情防控工作方案,与信息中心、保卫处、医务处、后勤管理服务处多方协调,并对所有监考人员和工作人员进行了考前培训,全力保障本次全国计算机等级考试顺利进行。

考试当天,德阳市教育局领导亲临考试现场进行视察,与主考向守兵副院长、副主考电气信息工程系党总支书记谢飞、主任罗光伟、副主任赖诚、副主任叶小琴交流工作。德阳市教育局领导参与督导了本次考试全过程,对本次计算机等级考试组织工作予以了肯定。本次考试最终圆满完成。/图 电气信息工程系